Bacaan Sholat Lengkap

bacaan sholat lengkap, tuntunan sholat lengkap, tuntunan sholat 5 waktu, bacaan sholat fardhu, bacaan sholat tarawih lengkap, bacaan sholat lengkap tulisan arab

loading...

Thursday, July 2, 2015

Bacaan doa tolak bala dan artinya

loading...
Posting berikut adalah Bacaan doa tolak bala arab, dilengkapi dengan bacaan doa tolak bala dalam rumi, dan tentunya bacaan doa tolak bala ini disertai dengan artinya dalam bahasa indonesia (artinya)
DOA TOLAK BALA' (BENCANA)
Bacaan doa tolak bala arab, bacaan doa tolak bala dalam rumi, dan bacaan doa tolak bala bahasa indonesia
Bacaan doa tolak bala

"Allaahummak-syif'annaa minal balaa-i walwabaa-i wal-ghalaa-i wal qah thi wajamu'il am-raa-dhi wamautil fuj-ati wath-thaa'uun maalaa yaksyifu ghayruk (a)

Artinya :
'Ya Allah, lenyapkanlah bala' dari kami, dan wabah penyakit, mahal pangan, dari kelaparan, seluruh penyakit, mati mendadak, tha'un, yang semuanya itu tidak ada yang mampu melenyapkan selain Engkau.'

Untuk Bacaan doa tolak bala arab, bacaan doa tolak bala dalam rumi, dan bacaan doa tolak bala bahasa indonesia (artinya) versi pdf silahkan download pada link dibawah ini:

Bacaan doa tolak bala pdf download

No comments:

Post a Comment

1. Apabila ada kesalahan tulis mohon di luruskan melalui kolom komentar dibawah ini. (Mohon langsung tuliskan kesalahannya, dan seharusnya tulisannya bagaimana. Misalnya: "ynag" SEHARUSNYA "yang")
2. Jangan lupa bagikan tulisan ini kepada saudara-saudara kita. SEMOGA MENJADI AMAL IBADAH BAGI YANG MEMBAGIKANNYA
3. Mohon Tidak Beriklan pada kolom komentar, dan menambahkan link aktif pada kolom komentar
4. MOHON DO'ANYA AGAR KAMI SELALU DIBERI KESEHATAN, KESELAMATAN, DAN JAUH DARI BALA SERTA DIMURAHKAN RIZKI